ESCHENBACHs Neuheiten auf der Internorga 2017

Elegante Coup-Formen, attraktives Kaffeegeschirr und ein Kochtopf aus Porzellan –ESCHENBACHs Neuheiten auf der Internorga 2017

Die ESCHENBACH PORZELLAN GROUP stellt auf der diesjährigen Internorga in Hamburg gleich drei neue Themenbereiche vor: Die neue Serie SIMPLY COUP ist das ideale Geschirr für den eleganten und modernen Tisch der professionellen Gastgeber. Die bisher ausschließlich weiße Tassenkollektion BARISTAR wird nun in einer ausgewählten Farbwelt präsentiert. Zusätzlich stellt ESCHENBACH seinen innovativen Porzellankochtopf COOK & SERVE vor, welcher das Zubereiten, Erwärmen, Kochen, Backen, Grillen & Aufbewahren von Speisen in nur einem Geschirr ermöglicht.

Die neue Porzellanserie SIMPLY COUP von ESCHENBACH zeichnet sich durch seine schlichte und elegante Form aus. Die zurückhaltend gestalteten Artikel bieten dem professionellen Koch eine ideale Bühne für seine kreative Speisenpräsentation. SIMPLY COUP fügt sich mit Leichtigkeit auf dem stilvoll-modernen Tisch ein und kreiert ein harmonisches sowie dezentes Gesamtbild. Die Kollektion besteht aus flachen Tellern (17, 21, 26, 30 cm), tiefen Tellern (14, 20,5, 23, 29 cm) und ovalen Platten in den Größen 23, 32 und 38 cm. Ergänzt werden diese durch Schälchen in 8, 9, 10 cm, eine Schüssel mit 16 cm Durchmesser und drei tropfenförmigen Dipschalen (15, 18, 21 cm). Wahlweise ist diese Kollektion in einem ebenfalls neuen, maritimen Dekor erhältlich. Stilisierte Fische, Wellenbewegungen sowie Vollfondartikel in der Farbe Blau lassen ein angenehmes und sympathisch anmutendes Porzellan entstehen. Egal in welcher Kombination, das optische Zusammenspiel der einzelnen Artikel in Weiß und/oder Dekor ist immer perfekt.

In Zusammenarbeit mit der Kaffeerösterei SUST aus Gotha haben Kaffeesommelier, Barista und ESCHENBACH-Designerin Claudia Bischoff eine Tassenkollektion entwickelt, die allen Ansprüchen an höchsten Kaffeegenuss gerecht wird. Sie besteht aus sechs verschiedenen Tassengrößen für Espresso, Kaffee, Cappuccino italiano, Cappuccino, Café au Lait und einem Kaffeebecher sowie deren Unterassen mit wahlweise zentrischem oder außerzentrischem Spiegel. Ab diesem Jahr werden die bisher ausschließlich weißen Artikel um die modernen Farben orange-braun, grün, grau und blau ergänzt. Somit kann Form und Farbe von Baristar , neben seiner durchdachten Funktion, den Look und die Corporate Identity von Hotels, Cafés, Bars und Lounges sehr dezent ergänzen sowie unterstreichen.

Simply Coup und BARISTAR sind, wie alle Serien von ESCHENBACH, aus Hartporzellan hergestellt, spülmaschinenfest, stapelfähig, mikrowellengeeignet und natürlich: Made in Germany. Eine Personalisierung des Porzellans mit Firmenlogo ist zusätzlich möglich.

Das neue Hochleistungsporzellan COOK & SERVE von ESCHENBACH ermöglicht das Zubereiten, Erwärmen, Kochen, Backen, Grillen und Aufbewahren von Speisen in nur einem Geschirr. Diese einzigartige Kombination aus Eigenschaften, welche selbst im klassischen Kochgeschirrbereich seines Gleichen sucht, führt zu deutlichen Ersparnissen an Zeit, Energie und Aufwasch. Ein Einsatz auf allen gängigen Herdarten, auf dem Grill, im Backofen und in der Mikrowelle wird durch die patentierte inducTHERM®-Technologie ermöglicht. ESCHENBACH entwickelte hierfür eine neuartige Porzellanmasse sowie eine Antihaft-Glasur, die besonders resistent, ökologisch und Umwelt schonend sind. Die Kollektion aus Töpfen, Schalen und Kasserolle ist stapelbar, spülmaschinenfest, kratzfest, absolut schadstofffrei und somit ideal für Allergiker geeignet. Außerdem können ihr äußere Einflüsse wie Geruch, Chemikalien oder Schmutz nichts anhaben, wodurch sie auch nach jahrelanger Nutzung immer noch wie neu aussieht. COOK & SERVE ist neben weiß in sieben weiteren Farben erhältlich: schwarz, petrol, lavendel, hellgelb, orange, nougat, grau-blau.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Pressemeldung.

© Copyright 2017 Neue Porzellanfabrik Triptis GmbH | Impressum | Datenschutzerklärung