COOK & SERVE gewinnt German Innovation Award 2018

Das weltweit einzigartige Produkt wird weiterhin durch Auszeichnungen bestätigt.

Der Porzellankochtopf - COOK & SERVE von ESCHENBACH wurde mit dem German Innovation Award 2018 als Winner in der Kategorie Excellence in Business to Consumer I Kitchen ausgezeichnet. Verliehen wurde der Award bereits am 06. Juni 2018 im Deutschen Technikmuseum in Berlin.

„Wir sind stolz, erneut vom Rat für Formgebung ausgezeichnet worden zu sein und sehen dies als fortwährende Bestätigung unserer einmaligen Kompetenz im Bereich Kochgeschirr aus Porzellan.“, sagt Inhaber und Geschäftsführer Rolf H. Frowein.

Mit dieser Anerkennung erhöht sich die Zahl der Auszeichnungen und Nominierungen des Porzellankochtopfes in den Kategorien Innovation, Funktionalität, Lifestyle & Design seit Markteinführung auf ganze zwölf Stück.


Weitere Informationen finden Sie in unserer Pressemeldung.

© Copyright 2018 Neue Porzellanfabrik Triptis GmbH | Impressum | Datenschutz